jeudi 15 novembre 2012

SEMAINE 46




BONJOUR à TOUS !!

Cette semaine le retour du petit kiwi sucré « summer » des Landes, région de l’Adour.
Etant les premiers, certains les trouveront peut etre un peu ferme ; Il vous suffira alors de les laisser à température ambiante sur la table de la cuisine entre 2 et 4 jours, selon les goûts

Cette semaine la variété de pomme est la rubinette, une variété qui mérite aussi d’être dégustée !

Une bonne frisée, à accompagner pour les adeptes d’un chèvre chaud et de toasts….

Et bien entendu de quoi nous faire un bon plat chaud avec poireau, carotte et navet.

Bonne semaine à tous !!


Famille
Pomme de terre chair ferme
Courge butternut
Carotte
Kiwi summer des Landes
Pomme rubinette
Navet Violet
Poireau
Salade frisée



Classique
Pomme de terre chair ferme
Carotte
Kiwi summer des Landes
Pomme rubinette
Navet Violet
Poireau
Salade frisée

Medium
Pomme de terre chair ferme
Carotte
Kiwi summer des Landes
Navet Violet
Poireau
Salade frisée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire