BONJOUR à TOUS !!
Cette semaine le retour du petit kiwi sucré « summer »
des Landes, région de l’Adour.
Etant les premiers, certains les trouveront peut etre un peu
ferme ; Il vous suffira alors de les laisser à température ambiante sur la table de la cuisine entre 2 et 4 jours, selon les goûts
Cette semaine la variété de pomme est la rubinette, une
variété qui mérite aussi d’être dégustée !
Une bonne frisée, à accompagner pour les adeptes d’un chèvre
chaud et de toasts….
Et bien entendu de quoi nous faire un bon plat chaud avec
poireau, carotte et navet.
Bonne semaine à tous !!
Famille
Pomme de terre chair ferme
Courge butternut
Carotte
Kiwi summer des Landes
Pomme rubinette
Navet Violet
Poireau
Salade frisée
Classique
Pomme de terre chair ferme
Carotte
Kiwi summer des Landes
Pomme rubinette
Navet Violet
Poireau
Salade frisée
Medium
Pomme de terre chair ferme
Carotte
Kiwi summer des Landes
Navet Violet
Poireau
Salade frisée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire