mercredi 9 mai 2012

Semaine 19 -

Bonjour à tous !!

Un mois de mai bien différent de celui de l’an passé ! Plusieurs de nos bons fruits et légumes accusent donc un retard de 2 à 3 semaines. Dans le même temps , nous avions besoin d’eau… donc .

Cette semaine, un petit nouveau dans nos paniers : le pois gourmand

Attention il se mange entier et nécessite très peu de cuisson : 5 à 10’ (il s’apprécie légèrement croquant)

Auparavant casser les bouts et tirer es fils

Pour ceux qui ont des doutes sur le temps de cuisson : gouter le cru, vous comprendrez (il est bon même cru !)

Nous mettrons des liens pour des recettes ce soir

Bonne semaine à tous

Famille

Pomme de terre chair ferme (vapeur)

Pois gourmand

Oignons

Courgettes

Épinards

Concombre longs

BATAVIA

Pommes Fuji

Poires

Classique

Pomme de terre chair ferme (vapeur)

Pois gourmand

Oignons

Courgettes

Épinards

Concombre long

Pommes Fuji

Medium

Pomme de terre chair ferme (vapeur)

Pois gourmand

Oignons

Courgettes

Épinards

Pommes Fuji

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire