Bonjour à tous !
Cette semaine les paniers voient le retour de l’endive traditionnelle cultivée en pleine terre (rien à voir avec l’endive hydroponique que chacun trouve dans le commerce). Quelques irreductibles pratiquent encore se mode de culture très respectueux du produit, dans le nord de la France.
Quelques noix fraiches du Périgord Noir (pour ceux qui connaissent, Sarlat est une des villes qui a conservé son patrimoine architectural très typique)
Les paniers auront aussi chacun deux sortes de kiwi : le kiwi summer que vous connaissez déjà et le kiwi gold que vous avez découvert pour la première fois il y a près d’un an.
Le kiwi gold est moins poilu (peau extérieure lisse), sa chair est jaune-dorée , avec un gout citron en début de cycle et un gout mangue en fin de cycle
ATTENTION : LAISSER LES KIWI DEUX JOURS à TEMPÉRATURE AMBIANTE SUR LA TABLE DE LA CUISINE AVANT DE LES CONSOMMER
Bonne semaine à tous
Panier Famille
Endive cultivée en pleine terre
Pomme de terre vapeur
Chou rouge
Poireaux
Noix fraiches du Périgord Noir
Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD
Panier Classique
Endive cultivée en pleine terre
Pomme de terre vapeur
Chou rouge
Poireaux
Noix fraiches du Périgord Noir
Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD
Panier Médium
Endive cultivée en pleine terre
Pomme de terre vapeur
Chou rouge
Poireaux
Noix fraiches du Périgord Noir
Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD
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