mercredi 30 novembre 2011

SEMAINE 49

Bonjour à tous !

Cette semaine les paniers voient le retour de l’endive traditionnelle cultivée en pleine terre (rien à voir avec l’endive hydroponique que chacun trouve dans le commerce). Quelques irreductibles pratiquent encore se mode de culture très respectueux du produit, dans le nord de la France.

Quelques noix fraiches du Périgord Noir (pour ceux qui connaissent, Sarlat est une des villes qui a conservé son patrimoine architectural très typique)

Les paniers auront aussi chacun deux sortes de kiwi : le kiwi summer que vous connaissez déjà et le kiwi gold que vous avez découvert pour la première fois il y a près d’un an.

Le kiwi gold est moins poilu (peau extérieure lisse), sa chair est jaune-dorée , avec un gout citron en début de cycle et un gout mangue en fin de cycle


ATTENTION : LAISSER LES KIWI DEUX JOURS à TEMPÉRATURE AMBIANTE SUR LA TABLE DE LA CUISINE AVANT DE LES CONSOMMER

Bonne semaine à tous

Panier Famille


Endive cultivée en pleine terre

Pomme de terre vapeur

Chou rouge

Poireaux

Noix fraiches du Périgord Noir


Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD

POIRE CONFERENCE


Panier Classique

Endive cultivée en pleine terre

Pomme de terre vapeur

Chou rouge

Poireaux

Noix fraiches du Périgord Noir


Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD


Panier Médium

Endive cultivée en pleine terre

Pomme de terre vapeur

Chou rouge

Poireaux

Noix fraiches du Périgord Noir


Kiwi SUMMER & Kiwi GOLD


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